Estas en:
-0%

Secretos culinarios de las Hermanas Clarisas Cocina Monacal

2024-COL0304

Libros de Segunda Mano - Cocina y Gastronomía

15,00€ 15,00€
Precio mensual:
AÑADIR A LA CESTA
Con este artículo consigues 150 puntos (1,50€)
Más información

Acumula el 10% de tus compras para próximos pedidos

Pagos 100% seguros: Tarjeta de Crédito y Bizum

Plazo de entrega: 48 – 72 h

Ver nuestras condiciones de compra

¿Tienes dudas sobre este producto?

Información de producto

Se llama “Secretos culinarios de las Hermanas Clarisas”. Cocina monacal (Editorial Planeta, 1998), es la 4ª edición! De 1996 y está prologado por Juan María Arzak y Pedro Subijana.

En la obra se recogen 218 recetas de 71 monasterios de monjas clarisas repartidos por todo el país, entre los que se incluye, por supuesto, el Monasterio de Belorado en Burgos: un convento de clausura en el que diez monjas acaban de romper con la Iglesia Católica, para la que llevan trabajando muchos años de su vida, y que a cambio, les ha ofrecido techo dónde vivir. Una comunidad de beatas que ahora abandona su equipo de trabajo, oración y vida contemplativa.