- Inicio/
- Productos vendidos/
- Secretos culinarios de las Hermanas Clarisas Cocina Monacal
Secretos culinarios de las Hermanas Clarisas Cocina Monacal
Libros de Segunda Mano - Cocina y Gastronomía
Acumula el 10% de tus compras para próximos pedidos
Pagos 100% seguros: Tarjeta de Crédito y Bizum
Plazo de entrega: 48 – 72 h
Ver nuestras condiciones de compra
Información de producto
Se llama “Secretos culinarios de las Hermanas Clarisas”. Cocina monacal (Editorial Planeta, 1998), es la 4ª edición! De 1996 y está prologado por Juan María Arzak y Pedro Subijana.
En la obra se recogen 218 recetas de 71 monasterios de monjas clarisas repartidos por todo el país, entre los que se incluye, por supuesto, el Monasterio de Belorado en Burgos: un convento de clausura en el que diez monjas acaban de romper con la Iglesia Católica, para la que llevan trabajando muchos años de su vida, y que a cambio, les ha ofrecido techo dónde vivir. Una comunidad de beatas que ahora abandona su equipo de trabajo, oración y vida contemplativa.