Estas en:
-0% Novedad

Escuela de Arroz de Colección Escuelas de Cocina de Larousse

2024-COL0305

Libros de Segunda Mano - Cocina y Gastronomía

15,00€ 15,00€
Precio mensual:
AÑADIR A LA CESTA
Con este artículo consigues 150 puntos (1,50€)
Más información

Acumula el 10% de tus compras para próximos pedidos

Pagos 100% seguros: Tarjeta de Crédito y Bizum

Plazo de entrega: 48 – 72 h

Ver nuestras condiciones de compra

¿Tienes dudas sobre este producto?

Información de producto

Colección Escuelas de Cocina de Larousse.

Libro Escuela de Arroz, con utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base ilustradas paso a paso.

Con Escuela de Arroz encontrará las respuestas a sus dudas y aprenderás las técnicas básicas para elaborar fondos, sofritos, picadas y los distintos tipos de cocción del arroz (seco, al horno, caldoso, cremoso, salteado, meloso, hervido, pilaf, al vapor, en papillote, para sushi o para postres) todo ello con explicaciones y fotografías paso a paso.

N.º de páginas: 256 págs.

Encuadernación: Tapa blanda

Editorial: LAROUSSE

Lengua: CASTELLANO

ISBN: 978841698428