- Inicio/
- Comprar/
- Coleccionismo/
- Escuela de Arroz de Colección Escuelas de Cocina de Larousse
Escuela de Arroz de Colección Escuelas de Cocina de Larousse
Libros de Segunda Mano - Cocina y Gastronomía
Acumula el 10% de tus compras para próximos pedidos
Pagos 100% seguros: Tarjeta de Crédito y Bizum
Plazo de entrega: 48 – 72 h
Ver nuestras condiciones de compra
Información de producto
Colección Escuelas de Cocina de Larousse.
Libro Escuela de Arroz, con utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base ilustradas paso a paso.
Con Escuela de Arroz encontrará las respuestas a sus dudas y aprenderás las técnicas básicas para elaborar fondos, sofritos, picadas y los distintos tipos de cocción del arroz (seco, al horno, caldoso, cremoso, salteado, meloso, hervido, pilaf, al vapor, en papillote, para sushi o para postres) todo ello con explicaciones y fotografías paso a paso.
N.º de páginas: 256 págs.
Encuadernación: Tapa blanda
Editorial: LAROUSSE
Lengua: CASTELLANO
ISBN: 978841698428